';
side-area-logo

MENU

À LA CARTE

COCOMERO E COCOMERI
€30
Alalunga, anguria e carosello in due passaggi
VACCA E UOVA
€30
Battuta di vacca Cinisara, zabaione salato, portulaca e caviale
GLI OPPOSTI SI ATTRAGONO
€34
Lingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa champagne
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
€34
Cappuccino di patata al limone verdello, ragù di conchigliacci e polveri marine
VENTO D'ESTATE
€36
Riso cotto in acqua di pomodoro, crudo di gambero rosso, basilico e olio nduja
VIAGGIO A SINGAPORE
€38
Tagliolino all'uovo, king crab e ristretto di pollo al pepe e zenzero
PARMIGIANA. .. A MARE
€32
Parmigiana di melanzane in un tortello e fonduta di mare
PEPERONI E SALSICCIA
€32
Elico cotto nel ristretto di peperone, burro di arachidi e salsiccia semi stagionata
PESCE IN CROSTA
€32
Sgombro in camicia di sale nero, cipolla fondente e beurre blanc al rosmarino
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
€36
Crepinette di agnello ai carboni, frigitello ripieno e jus all'acciuga
GALLO E POLLANCA
€36
Galletto "dai pennisi" imbottito alle erbe, pollanca, jus di pollo al foie gras
LA CANZONE DEL SOLE
€38
Spiedo d'astice, zucchine, fiore di zucca e bouillabaisse allo zafferano Ennese
CIOCCOLATO, FICHI E ARACHIDI
€16
Cremoso cioccolato fondente, fichi marinati al Marsala, sorbetto ai fichi e arachidi caramellati
FIORI DI ROSA, FIORI DI PESCO
€16
Pesca cotta in olio d'oliva, gelato vaniglia e gelsomino
CAPRA GIRGENTANA
€16
Semifreddo di robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e ciliegia al vino rosso
UNA TARTE AU CITRON A BAGHERIA
€16
Lemon curd al limone verdello di Bagheria, croccante alla mandorla e gelato al basilico

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€150
SNACK DI BENVENUTO
VACCA E UOVA
Battuta di vacca Cinisara, zabaione salato, portulaca e caviale
GLI OPPOSTI SI ATTRAGONO
Lingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa champagne
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
Cappuccino di patata al limone verdello, ragù di conchigliacci e polveri marine
VENTO D'ESTATE
Riso cotto in acqua di pomodoro, crudo di gambero rosso, basilico e olio nduja
VIAGGIO A SINGAPORE
Tagliolino all'uovo, king crab e ristretto di pollo al pepe e zenzero
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale nero, cipolla fondente e beurre blanc al rosmarino
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
Crepinette di agnello ai carboni, frigitello ripieno e jus all'acciuga
PREDESSERT
CUCUZZA GHIACCIATA
CAPRA GIRGENTANA
Semifreddo di robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e ciliegia al vino rosso
PICCOLA PASTICCERIA
Possibilità di abbinamento vini
€100
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
A persona
€130
SNACK DI BENVENUTO
COCOMERO E COCOMERI
Alalunga, anguria e carosello in due passaggi
SENTO IL MARE DENTRO UNA CONCHIGLIA
Cappuccino di patata al limone verdello, ragù di conchigliacci e polveri marine
VENTO D'ESTATE
Riso cotto in acqua di pomodoro, crudo di gambero rosso, basilico e olio 'nduja
PARMIGIANA. .. A MARE
Parmigiana di melenzane in un tortello e fonduta di mare
LA CANZONE DEL SOLE
Spiedo d'astice, zucchine, fiore di zucca e bouillabaisse allo zafferano Ennese
PREDESSERT
CUCUZZA GHIACCIATA
FIORI DI ROSA, FIORI DI PESCA
Pesca cotta in olio d'oliva, gelato vaniglia e gelsomino
PICCOLA PASTICCERIA
Possibilità di abbinamento vini
€80
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
Percorso di 5 portate a mano libera della cucina
€100
Possibilità di abbinamento vini
6 calici
€70
4 calici
€50
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
Percorso Vegetariano di 5 portate a mano libera della cucina
€90
Possibilità di abbinamento vini
6 calici
€70
4 calici
€50
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.

MENU

Per consultare i Menu scarica i Pdf