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À LA CARTE

INSALATA DELLE FESTE
€30
Triglia marinata, aringa e insalata liquida di finocchi e mandarino
GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO
€30
Lingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa champagne
CONIGLIO NEL BOSCO
€34
Ragù di coniglio, fungo ferla, patata affumicata al rosmarino, tartufo e polveri di bosco
ANIMELLA SENAPE E ZUCCA
€34
Animella di vitello arrosto glassata alla senape e consistenze di zucca rossa
CICALE CICALE CICALE
€34
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, salsa bottarga, prezzemolo e limone
VIAGGIO A SINGAPORE
€38
Tagliolino all'uovo, king crab e ristretto di pollo al pepe e zenzero
VIAGGIO A SINGAPORE
€38
Tagliolino di pasta fresca, granchio e salsa chili black pepper
GETTONI DI SELVA
€34
Gettoni di vegetali d'autunno in brodo di selva
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
€32
Margherite in farcia di ragù della Domenica, provola Madonita, sedano candito e limone
PESCE IN CROSTA
€32
Sgombro in camicia di sale, porro alla brace e beurre blanc al caviale
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
€36
Crepinette di maialino nero dei Nebrodi ai carboni, cavoli e jus al limone
TRA UNA SCIARIA E UNA BOUILLABAISSE
€38
Zuppa di pesci in diverse consistenze e preparazioni, ristretto di pesci di scogli allo zafferano e limone
QUAGLIA ROSSINI
€36
Quaglia imbottita, cavolo nero, jus al tartufo e foie gras
AUTUNNO
€16
Parfait alla nocciola, gelato ai loti, caldarroste e tartufo
CAPRA GIRGENTANA
€16
Semifreddo di robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e mandarino verde
TARTE AU CITRON
€16
Lemon curd, meringa bruciata e gelato alla mandorla tostata
CIOCCO ARACHIDI
€16
Namelaka di cioccolato fondente 70%, arachidi caramellati e gelato ai fichi

MENU DEGUSTAZIONE

A persona
€150
INSALATA DELLE FESTE
Triglia marinata, aringa e insalata liquida di finocchi e mandarino
SANDWICH DI MANZO E ZABAIONE
CONIGLIO NEL BOSCO
Ragù di coniglio, fungo ferla, patata affumicata al rosmarino, tartufo e polveri di bosco
LIEVITATI E BURRO AL TARTUFO
ANIMELLA SENAPE E ZUCCA
Animella di vitello arrosto glassata alla senape e consistenze di zucca rossa
CICALE CICALE CICALE
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, salsa bottarga, prezzemolo e limone
GETTONI DI SELVA
Gettoni di vegetali d'autunno in brodo di selva
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale, porro alla brace e beurre blanc al caviale
QUAGLIA ROSSINI
Quaglia imbottita, cavolo nero, jus al tartufo e foie gras
RICOTTA E PERA
AUTUNNO
Parfait alla nocciola, gelato ai loti, caldarroste e tartufo
PICCOLA PASTICCERIA
Possibilità di abbinamento vini
€100
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
A persona
€100
Percorso di 5 portate a mano libera della cucina
€100
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
A persona
€90
FUNGHI E ZABAIONE
ZUCCA, TARTUFO E CHAMPAGNE
GETTONI DI SELVA
Gettoni di vegetali d'autunno in brodo di selva
UOVO, PATATA AFFUMICATA E CAVOLI
RICOTTA E PERA
CAPRA GIRGENTANA
Semifreddo di robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e mandarino verde
PICCOLA PASTICCERIA
Vini in abbinamento
€70
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.

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