MENU
À LA CARTE
INSALATA DELLE FESTE
€30
Triglia marinata, aringa e insalata liquida di finocchi e mandarino
GLI OPPOSTI SI ATTRAGGONO
€30
Lingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa champagne
CONIGLIO NEL BOSCO
€34
Ragù di coniglio, fungo ferla, patata affumicata al rosmarino, tartufo e polveri di bosco
SPINOSO
€34
Carciofo spinoso ripassato alla brace, salsa acidaal prezzemolo e misticanza
invernale
CICALE CICALE CICALE
€34
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, salsa bottarga, aglio nero, prezzemolo e limone
VIAGGIO A SINGAPORE
€38
Tagliolino di pasta fresca, granchio e salsa chili black pepper
GETTONI MURATI
€34
Gettoni di pasta ripieni di concentrazione di polpo murato …e il suo brodo alle erbe di mare
DOMENICA È SEMPRE DOMENICA
€32
Margherite in farcia di ragù della Domenica, provola Madonita, sedano candito e limone
PESCE IN CROSTA
€32
Sgombro in camicia di sale, porro alla brace e beurre blanc al caviale
RICORDO DI UNA SCAMPAGNATA
€36
Crepinette di maialino nero dei Nebrodi ai carboni, cavoli e jus al limone
ALL’AMO
€38
pescato del giorno, molluschi, bouillabaisse allo zafferano e olio nduja
QUAGLIA ROSSINI
€36
Quaglia imbottita, cavolo nero, jus al tartufo e foie gras
COLAZIONE DELLA NONNA
€14
Mousse di pane raffermo di tumminia, gelato al caffè bianco, pane caramellato, e crema inglese al caffè
CAPRA GIRGENTANA
€16
Semifreddo di robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e mandarino verde
IL FANTASTICO MONDO DEGLI AGRUMI
€18
Agrumi in diverse consistenze e interpretazioni
CIOCCOARACHIDI
€16
Namelaka cioccolato fondente, arachidi pralinate, gelato allo yogurt speziato
MENU DEGUSTAZIONE
A persona
€150
INSALATA DELLE FESTE
Triglia marinata, aringa e insalata liquida di finocchi e mandarino
SANDWICH DI MANZO E ZABAIONE
CONIGLIO NEL BOSCO
Ragù di coniglio, fungo ferla, patata affumicata al rosmarino, tartufo e polveri di bosco
LIEVITATI E BURRO AL TARTUFO
CICALE CICALE CICALE
Riso Carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, salsa bottarga, aglio nero, prezzemolo e limone
GETTONI MURATI
Gettoni di pasta ripieni di concentrazione di polpo murato …e il suo brodo alle erbe di mare
PESCE IN CROSTA
Sgombro in camicia di sale, porro alla brace e beurre blanc al caviale
QUAGLIA ROSSINI
Quaglia imbottita, cavolo nero, jus al tartufo e foie gras
RICOTTA E PERA
IL FANTASTICO MONDO DEGLI AGRUMI
Agrumi in diverse consistenze e interpretazioni
PICCOLA PASTICCERIA
Possibilità di abbinamento vini
€100
PICCOLA PASTICCERIA
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
A persona
€100
Percorso di 5 portate a mano libera della cucina
€100
Un viaggio gastronomico di 5 portate pensato per chi ama lasciarsi sorprendere.
Lo chef, con la sua creatività e maestria, propone un percorso "a mano libera" con piatti che variano in base alla stagionalità e all'estro del momento.
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.
A persona
€90
CAVOLO... CAVOLI E ZABAIONE
SPINOSO
Carciofo spinoso ripassato alla brace, salsa acida al prezzemolo e misticanza invernale
RISO ALLE ERBE, RADICCHIO , ARANCIA E PROVOLA MADONITA
UOVO POCHE’, PATATA AFFUMICATA ,FUNGHI E TARTUFO
RICOTTA PERA E ZAFFERANO
CAPRA GIRGENTANA
Semifreddo di robiola di capra Girgentana, pistacchio salato e mandarino verde
PICCOLA PASTICCERIA
Vini in abbinamento
€70
I menù degustazione per la loro complessità si consigliano per tutti gli Ospiti del tavolo.